Долг мерзавца

Руки, руки
Бледные, порванные.
Звуки, звуки
Тихие, комнатные.
Стуки, стуки
Часы тикают.
Суки, суки,
Кричат, тыкают.
Твари, твари
Кидают, рвутся.
Барин, барин
Куда уткнуться?
Жертва, жертва
Смотри - раны.
Стерва, стерва
Гниет рано.
Мерзко, мерзко
Ползет опарыш.
Резко, резко
А ты паришь.
Стены, стены
Покрой коростой
Сцены, сцены
Озвучь тосты.
Пальцы, пальцы
Опять трясутся.
Долг мерзавца -
Не проснуться.


Рецензии