Лишь пару слов

Скажу тебе лишь пару слов, о том,
Какая есть ты, ты не поверишь в шторм,
Найдешь причины, что бы жить спокойно,
Найдешь любимых и будешь им покорна.

Но в то же время, ты явно не покойна,
Хотя покой тот есть, не чуточку, не скрою,
Даешь друзьям любовь, надежду, свет,
Не кинешь, даже при ответе "нет".

На самом деле, ты бурная натура,
В тебе живет и то, что есть во мне,
И поговорить с тобой не будет дурно,
И обсудить проблемы "да" и "нет".

И слушай, оставайся ты такою,
Что б не забыли, те тебя,
Которые задели за живое,
И все таки погладили любя.

Возможно есть какие то причины,
На то, что бы скрывать себя,
Но ты поверь мне,ты с такою силой,
Даешь надежду мне, на дружбу и себя.


Рецензии