2 Посмотреть бы сейчас

http://www.stihi.ru/2011/05/01/8787
Посмотреть бы сейчас, даже краешком глаз,
повторение двух: обще-среднее нас.
Не совсем, но твоих-легковесных ресниц,
полукруглых бровей на верхушках глазниц.

     Полноты твоих губ, белизны твоих ног,
     я сошел бы с ума, если б выдержать смог.
     Или умер скорей, мне не выдержать, нет,
     моей жизни письмо не попало в конверт.

Там и марка не та и не клеится клей,
мне бы в урну его разорвать поскорей.
Не случилось бы так, что чернильная грязь
пропитала со мной нежеланную связь.

    Там и почерк плохой и чернила густы,
    все ошибки, поправки по смыслу пусты.
    Все письмо переправить, нужен длительный срок,
    если что-то и есть, то последний листок.

Посмотреть бы сейчас, даже краешком глаз,
повторение двух: обще-среднее нас.
Не совсем, но твоих, легковесных ресниц,
полукруглых бровей на верхушках глазниц.


Рецензии