Улететь...

Мне бы ветром стать
иль вольной птицей ,
улететь куда глаза глядят
от проблем ,от суеты,от этой жизни,
но зачем же так судьбу менять?

Это нужно ,я ведь знаю нужно
нужно что-то в жизни изменить,
надо жить ,чтоб стало больше,лучше
ты же здесь моя судьба и жизнь
 
Я поверил в это,знаю так и будет
будет  ярче и светлее жизнь моя
только надо очень осторожно
быть счастливым - знаем это вместе
-ты и я!!!

Игорь Романов
1 мая 2011 год.
 


Рецензии