Жареные семечки

Жареные семечки - русская забава,
Щёлкаются семечки налево и направо,
Острым краем кверху и наоборот -
Жареные семечки так и лезут в рот.

Без работы семечки занимают руки,
Кто их очень любит, тот не знает скуки,
Лузгает подсолнечник и никаких забот -
Жареные семечки так и лезут в рот.

А в торговле семечки прибыльное дело,
По кулёчкам разошлись и цена взлетела,
Что людей к ним тянет, чёрт не разберёт -
Жареные семечки так и лезут в рот.

Жарят их на маслице, солью посыпают,
Будто бы другой еды вовсе и не знают,
Может хватит семечками баловать народ -
Жареные семечки так и лезут в рот.

* * *


Рецензии
Приятного аппетита!)))

Григорий Фёдоров   03.05.2011 10:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Алла Латулина   04.05.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.