Мысли, которые читаются за хитрой улыбкой дочурки

Сегодня - первый "юбилей"!
Исполнилось мне 10 дней.
Я загораю, отдыхаю,
Вес тихонько набираю.
Я посплю, потом поем,
Памперс испачкаю затем,
Чтобы маме день и ночь
Скучать без дела не пришлось.


Рецензии