Проснуться я в тебе, хочу, мечтою

Ласкаешь солнечным меня ты взглядом,
Но очертанием живёшь рядом,
А я лишь ароматным цветом,
Хочу быть для тебя, для тебя поэтом,

Хочу быть дождиком тебе и снегом,
Весной и Осенью, Зимой и Летом,
И прошлым быть тебе хочу и настоящим,
И южным ветерком к себе, к себе манящим,

Проснуться я в тебе хочу мечтою,
Всех ожиданий дверь открыть с тобою,
Хочу забрать тебя на новую планету,
Чтобы там жить забыв, забыв про эту,

Но ты, всё солнечным ласкаешь меня взглядом,
И очертанием живёшь рядом,
А я, всего лишь, ароматным цветом,
Хочу быть для тебя, для тебя поэтом.


Рецензии