Ссора с истеричной бабой

25.03.11
- Тьфу тебе прямо в лицо.
Держался пока молодцом.
Потихоньку завирался.
Но не заклеилась дыра вся.
Правда на пол просочилась.
Объединяют лишь ключи нас.
Под окном твои пожитки.
От тебя одни убытки.
Вот тебе ещё по роже.
Раз ты сам уйти не можешь.
Захвати ещё пощёчину.
Я кричать уполномочена.
Замараю тебе дверь.
Жизнь испорчу, уж поверь.
Расскажу твоим друзьям.
Что твердишь ты, когда пьян.
Напишу в жж посты.
Как ты в пятницу простыл.
Фотки выложу в сети…
- Ну зачем ты так? Прости.


Рецензии