Проснуться я в тебе, хочу, мечтою

Светлане- подруге Агаповой

Ласкаешь солнечным меня ты взглядом,
Но очертанием живёшь рядом,
А я лишь ароматным цветом,
Хочу быть для тебя, для тебя поэтом,

Хочу быть дождиком тебе и снегом,
Весной и Осенью, Зимой и Летом,
И прошлым быть тебе хочу и настоящим,
И южным ветерком к себе, к себе манящим,

Проснуться я в тебе хочу мечтою,
Всех ожиданий дверь открыть с тобою,
Хочу забрать тебя на новую планету,
Чтобы там жить забыв, забыв про эту,

Но ты, всё солнечным ласкаешь меня взглядом,
И очертанием живёшь рядом,
А я, всего лишь, ароматным цветом,
Хочу быть для тебя, для тебя поэтом.


Рецензии
Спасибо понравилось.
Еще бы услышать в муз.исполнении...
Лариса

Лариса Валтерс   31.05.2011 08:30     Заявить о нарушении
Приезжайте Лариса, для Вас аккредитую филармонию и Вам лично дам концерт с экс сопровождением электро инструментов в сопрано Lya mihor. С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   01.06.2011 11:13   Заявить о нарушении