Терзает

Уйди,прошу,уйди из моей жизни.
Совсем устала я без сна.
Уйди,ведь все так быстро прошло...
И вспоминать тебя я больше не хочу.
На сердце излечима рана,
Но дух терзает твой меня.
Я так хочу опустошиться,
Чтобы насовсем забыть тебя.
Уйди,прошу,отбрось сомненья,
Твоя любовь теперь как яд.
Я полюбила те мгновенья,
Но что сейчас, - так лучше сразу в ад!
Уйди!Уйди!Забудь о прошлом,
Мне до того уж тошно,
Во что мы превратили наш совместный сад.
Он более не плодородит,
И лишь умершие вокруг цветы.
Уйди...прошу,уйди.


Рецензии