Плачет твоя душа

Плачет твоя душа,
Нет для нее покоя,
И на ладони свеча,
Но кажется съедена воля.

Может быть все с горяча,
Смотря равнодушно в небо,
По венам пульсирует мгла,
Но это, всего лишь, эго!

Быть может любовь и слепа,
Как же случилось это?
Одно осторожное па
И ожидание лета!


Рецензии