Я проснулся от любви как от ужаса...

Посвящается Л.Л.Гарсиа



Я проснулся от любви, как от ужаса,
как будто по-настоящему.
Я дышу глубоко, непростуженно,
будто б и некурящий я.

У меня звенит сердце громко так,
и все остальные органы...
и орган играет в соседней комнате,
хотя там даже фортепьяно нет.

Привет!

Голуби накакали мне на тумбочку
у бога есть чувство юмора,
а у меня голубиный помёт,
и уж наверняка, деньги.

Люди такие хорошие и добрые...
отчего ж я люблю плохую и злую,
зато она нервно так шевелит губами,.
И ей на полу не холодно...

- Может форточку прикрыть?-
Говорит ей кто-то.
- М-м, - отвечает она,
она видит меня, когда смотрит на рисунки обоев,
а я слышу гобой, когда думаю про нашу Австралию.


Рецензии