Объяснять не стану

Я победила свою грусть
Ты не сомною,ну и пусть.
Тебя смахнула,как слезинку
И сердце превратилось в льдинку.

И не оттает уж оно
Глубоким снегом замело
Всё то,о чём грустила я
Теперь я больше не твоя.

Не можешь этого понять
И вновь пытаешься обнять.
Лишь чувствуешь,что я не таю
От губ твоих я убегаю.

Не разрешаю цуловать
И не даю себя ласкать,
Но снова слышу"Почему?
Что происходит не пойму".

Но я не стану объяснять
Ты должен это сам понять,
Что если мы сорвёмся вдруг,
То будет плохо всем вокруг.

Да ты и сам ведь так считаешь.
Зачем тогда с огнём играешь
И успокоится не хочешь,
И вновь мне голову морочишь.

Нам вместе никогда не быть,
А значит нужно всё забыть.
Но что ж мне делать,если я
Не в силах разлюбить тебя.


Рецензии