Завтра

Завтра уже не будет так сильна боль,
Завтра не будет слишком ярким казаться солнце.
Завтра можно будет «сейчас» умножить на ноль
Завтра, наше сегодня уже не вернется.

Завтра ты будешь где-то уже с другой,
Завтра я буду тебя дожидаться и думать,
Что не ценила того, что ты был собой,
Мой  светлый ангел, мой путеводный голос.

Завтра все будет не так, Завтра люди забудут тоску,
Кто-то кому-то откроет широко двери.
Где-то заклятый враг протянет руку врагу.
Завтра изменит мир, и ты сможешь верить.

Завтра чувства уже не будут настолько остры,
И никогда Так  уже не запахнет утро,
Завтра мы станем для чувства слишком мудры.
Завтра засыплет вчерашний день толстым слоем пудры….


Рецензии