Моя милая девочка спит

моя милая девочка спит
сладко. закрыла глаза -
словно в кромешной ночи
светят, как два огонька.

ты - мой ночной мотылек,
что только яркий огонь
цветом, как красный цветок,
танцем своим привлек.

ты полетела к нему,
будто вдохнуть аромат.
ты грациозна, из рук
не выпускаю тебя.

сон сей прекрасней из снов
тех, что ты видишь всегда.
ты сладко спишь, ну а я
нежно смотрю на тебя.


Рецензии