***

Разумно жизнь свою прожить
И что-то за собой оставить
Что было злом, в добро всё переплавить
И подарить другим, чтоб тоже жить

Чтоб оценить могли потомки наши вклады
Воспитывать своим примером надо
Учить любить и ненавидеть зло
Чтоб счастье улыбалось и везло

Чтобы считались с совестью, с друзьями
И были беспощадными с врагами
Чтоб души берегли от всякой скверны
Чтоб верили в любовь и были верны...


Рецензии