Откровенность - открытая вена..

Откровенность - на откровенность,
Вот такое кровосмешение..
И такая вдруг в венах нервность
Непривычного  совмещения!
Откро-вение, вена вскрытая,
От доверия беззащитная..
Веры не было. Было до-верие,
Света будущего преддверие.


Рецензии