Дождь а. нагорный 1 мая 2011г

;ДОЖДЬ,, РАЗБИВАЕТ КАПЛЯМИ АСФАЛЬТ,
ДОЖДЬ ,,НЕ ДАЕТ СПОКОЙНО БОЛЬШЕ СПАТЬ
ДОЖДЬ ,,РАЗМЫВАЕТ СЛАБЫЕ СЛЕДЫ
УНОСЯ РУЧЬЕМ МОИ МЕЧТЫ
припев
МЫ ПОД ДОЖДЕМ МЫ ПОД ДОЖДЕМ
ДРУГ ДРУГА ИЩЕМ ,,НЕ НАЙДЕМ
ЗАЧЕМ СКАЖИ РАЗБОЙНИК ДОЖДЬ
ТЫ СЛОВНО СЛЕЗЫ КАПЛИ ЛЬЕШЬ

ДОЖДЬ,,НАМОЧИЛ ДОРОГИ И МОСТЫ,
ДОЖДЬ ,,МНЕ В ОКНО СТУЧИТ КАК БУДТО ТЫ
ДОЖДЬ,, ТАРАБАНИТ МУЗЫКУ ВЕСНЫ
ДОЖДЬ НАРУШАЕТ ВРЕМЯ ТИШИНЫ


;припев
МЫ ПОД ДОЖДЕМ МЫ ПОД ДОЖДЕМ
ДРУГ ДРУГА ИЩЕМ ,,НЕ НАЙДЕМ
ЗАЧЕМ СКАЖИ РАЗБОЙНИК ДОЖДЬ
ТЫ СЛОВНО СЛЕЗЫ КАПЛИ ЛЬЕШЬ
; А.Нагорный (Лесов) .


Рецензии