Поленница

Строчки одна над другой дровами.
Как бы они хорошо горели.
Может, тогда бы сгодилось пламя
И вот хотя бы кота согрело.

Может, собрать изо всех поленьев
Плот и пустить его плавать в речку.
Только идти далеко и лень мне,
Буду топить этим лесом печку.


Рецензии