Любите

Любите вы друг друга,
Цените каждый миг,
Не ту времени изменять,
Есть время любить.
Потому что…
Одна жизнь на двоих,
Одна цель пройти ее самим.
И жизнь пойдет  высь, как не крути
Это все дает чувство любви.


Рецензии