Я не хожу теперь в твой дом...

Я не хожу теперь в твой дом...
В нем от тебя немногое осталось.
Чужая женщина теперь хозяйка в нем...
Чужая женщина и ветхая усталость.

В твоем шкафу теперь ни юбок, ни плащей,
ни туфелек твоих, ни модных сумок...
Избавились от всех твоих вещей -
от пиджаков, рубашечек и шубок...

Я не хожу теперь в твой дом...
В нем от тебя немногое осталось...
Портретов пара и застрявший в горле ком.
И все теперь иначе, чем казалось...

1 мая 2011


Рецензии