Плюшевый мишка

Женщина плачет, обнявши игрушку,
Плюшевый мишка ей вместо подушки,
Вместо детей, вместо внуков и счастья,
Плюшевый мишка- лучик в ненастье.
Очень давно сын привёз из Тамбова,
Был этот мишка совсем ещё новый.
Годы прошли, все разъехались дети.
Женщина с мишкой одна в целом свете,
И, обнимая игрушку смешную,
Женщина нежно глаза ей целует.


Рецензии