***

Научиться жизнь любить
Скажу, наверняка, не так уж просто
На пути возникшие вопросы,
Нас не всегда способны вдохновить

Порой и жить не хочется, когда
Нас боль, предательство уничтожает,
Но благодатью душу наполняет
И жизнь даёт Любовь и красота

Красота поступков, слов и дел
Доброта сердец и отношений
Мечты прекрасной вдохновение
И это нижний лишь предел...


Рецензии
Тань..на второй катрен дам ссылку..верно мыслишь...

Хочу Быть Счастливым   26.09.2011 22:16     Заявить о нарушении