Брокколи

У меня передозировка супом из брокколи.
Кладезь витаминов чуть меня не сделала кладом,
Нет,я не блещу, как кристаллы соли,
Я чуть не составила компанию земляным гадам.
Все хорошо  в меру.
Жаль,у нее нет эталона.
Все люди-это прерии.
Сухие,терпкие,знойные.
Удушение-признак мая
Или табакокурения.
Исхудала кило на пять.Я хвораю.
И страдаю от минусов зрения.
Апрели нынче длиною с весну,
Бурей в трахеях,плачем в сетчатке.
Аншлагом своим прибив ко дну
На лбу и у глаз клеймят отпечатки.


Рецензии