горький шоколад и кофе без сахара

бисквиты все же не по мне
мне ближе хлеб несладко терпкий
взошедший в колос по весне
и выпеченый пряно крепкий

как от полей свободный дух
его обычная надежность
и хлеба пар и хлеба круг
простая жизни непреложность


Рецензии