ПисьмоРЕЦ! Иине Ф-М! на Dedication

http://www.stihi.ru/comments.html?2011/05/01/4991
Усталость одиночества!
Давит мне на грудь!
Регалии ВЫСОЧЕСТВА!
Так хочется стряхнуть!
Лаская друга верного!
Расслабиться в тиши!
Летаю я наверное!
Где холод для души!

Где встречи по регламенту!
и жесткий этикет!
Пусть вхожа я в парламенты!
Но в этом счастья нет!
И хочется домашнего,
Уютного тепла!
Ах как же вы замучили!
Дела, дела, дела!

МОЯ КОРОЛЕВА!
За время заглядывания в ВАШУ душу,
а стихи и есть окно туда,
Мне показалось что я настолько проникся ВАМИ,
Что ощущаю почти родственное сближение!
ИЗВИНИТЕ!
ВАШ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННЫЙ РАБ СУ!


Рецензии