Я к тебе отношусь с нежностью

 Я к тебе отношусь с нежностью
Ночи, рождающей рассвет,
Не потревожу поспешностью,
Не услышу от тебя слова нет .

Ты мечтой во мне останешься,
Я гляжу, но не вижу тебя,
И в галактике не затеряешься?
И на млечном пути жди меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.