***

Что за прелесть - мудрые стихи!
Что за прелесть - счастье вдохновения,
Когда стихов прекраснейших прочтение
Дарит улыбку, озорства прилив...

И к сожалению в мире не найти
Мужчин, да настоящих, словно, динозавров
Покрыты слоем снега все мечты
О принцах - это ледяная правда!

Комментарий к стихам Ирины Тетерчевой " Покажите мужчину, жену чтоб любил беззаветно..."


Рецензии