Есть длинный путь к себе, в начало без конца!

Любая религия дисциплинирует,
Но ставит душу в жёсткие рамки,
А опыт личный активизирует,
Как ювелир стремится к огранке.

Псалмы,учения статичны,
И замкнуты в закрытый водоем.
Познания души настолько безграничны,
Отбросив догмы-столько узнаем.

Но все же начинать с чего то надо,
И вот,как спутник у планеты вдруг завис,
Участвуешь и крутишься зигзагом,
Как осенью упавший с ветки лист.

Но срок подходит,ты становишься на ноги,
И плечи развернув ты смотришь лишь туда,
Где горизонтов нет и нет конца дороги,
Есть длинный путь к себе,в начало без конца!


Рецензии
Мудро! Да, путь длинный с ошибками и падениями, но со стремлением только вперед, "в начало без конца". С уважением, Ольга.

Ольга Борисова Гура   30.06.2011 13:21     Заявить о нарушении