Маска

Такова моя натура,
Пусть в глазах я многих-дура!
Но мне силы придает
Осуждающий ваш гнет.
Аморальная девица
С глазом метким,как орлица,
Без каких-либо затрат
вас обчистит в аккурат.
Мне не страшен ваш оскал-
Я люблю страстей накал.
По дороге,как по минам,
Прохожу я с гордой миной
И улыбкой в 32.
Пусть твердит во всю молва,
Что я совесть потеряла,
Лицемерка и хонжа...
Но ведь чуткая душа,
Несмотря на всю порочность,
Разрывает сердце вклочья.
И в подушку ввечеру
Слезы голькие давлю.


Рецензии