Тьма - Свободы!

Пальмы, небо,
   Тьма - Свободы!
Скалы, Горы,
   Гром. - работы.
Небеса, долины звёзд,
   Космос. - будто бы урок.

И ни кто не остановит
Фразы символа из слова
Ибо это, темный путь
Он в сознании - будь, будь!


Рецензии