Вопросы?

И мне как всегда грустно,
На части меня расчленяет,
Сердце мое - разрывает,
Я думаю меня скоро не станет,
Все вокруг в раз меркнет,
Все вокруг в раз умолкнет.

Так скажи мне жизнь или смерть?
Так скажи мне рабство или власть?
Скажи мне любовь или счастье?
Одиночество или несчастье?
Убийство или ложь?
Осколок или нож?
Вечер или ночь?
Прочь или не прочь?
Жить или умереть?
В чем же смысл жизни если он есть?

Так ответь мне на вопрос,
Почему я живу один?
Почему мне не кто не мил?
Я закончу свой опрос.
Мне не нужен не ответ не сам вопрос.
Просто хочу знать зачем я рос?
Зачем я здесь?
Ответь мне бог, ответь мне дьявол,
Кому я нужен? Зачем я врал?
Зачем я много-много врал?

Я нашел на один из вопросов ответ,
Только не кому я его не расскажу, нет.


Рецензии