Две уютные ладошки...

Две уютные ладошки, на стекле рисунок странный,
Вот и вечер долгожданный – время есть поспать у кошки.
Любопытные глазенки, топот ножек на пороге…
По привычной им дороге, вылезают из пеленки.
Беспокойные денечки, столько счастья в капле сути –
И любовь, как сон, до жути… И бегут куда-то строчки.
Так приятно ощущенье, нежный взгляд, прикосновенье,
Как по - щучьему веленью солнце светит в День Рожденья!!!
И улыбчивый мальчишка, раскидав свои игрушки,
Выглянет из-под подушки, яркие заметив книжки…
Кошка, поздно притаившись, снова будет в цепком плене,
А потом – в воздушной пене, за край ванны уцепившись.
Мой малыш совсем не злюка, просто учится на Мурке -
Чисто вычешет ей шкурку, и опять возьмет на руки.
Он примерит ей сапожки, что носила раньше мама.
Где-то есть еще панама, и отличные сережки…
Наша Мурка загляденье! Под подушкой прячет хвостик,
И  уже стучат к нам гости, ведь сегодня День Рожденье!!!


Рецензии