Пантер ка

И время не подвластно – Вам
Глазами, покоряя – Стать
Прекрасна, стать и спор напрасен
И верю Я  огню очей прекрасных
В ночи,  блуждающих с сарказмом

Пантере черной нужен - Поиск
Борьбы и Ложа жертвы властной
Где жизнь течет Рекой - Надежды
Ведь Кошка  рыщет очень нежно
В попытке отыскать – Развязку

Шагами тихими ступая быстро
Инстинкт сильнее быта Жизни
В попытке сохранить  свой - Разум
При этом, получив – Тепло и Ласку
Рассвет, встречая  на утеху – Львам!!!


Рецензии