Я СТИХ 2

 * * *

Отверженность моей души
Вновь обрекает на забвенье,
На медленную смерть и тленье
Под кипой братьев обречённых,
Таких же как и я - смущённых
От невостребованности.

Написан я был о любви,
О самом ценном в мире чувстве,
Винить ли автора в безвкусье
За то, что он это понятье
Лелеет рифмами в объятьях
И лишь об этом всем твердит?

Во мне живёт иная жизнь,
С сырыми буднями не схожа,
Но это не поймёт прохожий,
Под чёрствым зонтиком неверья,
Боясь промокнуть от прозренья
По строкам бегло пробежит.

2011


Рецензии