Нескладушки на раскладушке

Серое ненастье.
Крохотное счастье.
Многострунные часы
Светят на запястье.
Голос труб – голос лет,
Чёрные цеха.
На ветру
На столе
Горькая уха.
Остывает в руке
Чашка с молоком.
Оставляю в песке
Нарезной батон.
Серенькие утки.
Сутки до побудки.
Две планеты на пути.
Сосчитай минутки.
Сотворил – и забыл.
Песенку, стишок…
Две дощечки укрыл
Жёлтый лопушок.
Под дощечками клад –
Детская игра.
Доедай шоколад.
Нам уже пора.
Вот и электричка.
Птичка-истеричка
Всё пищит и трещит.
Зажигайся, спичка…


Рецензии
прикольно

Галина Львова   24.04.2012 15:19     Заявить о нарушении