Обидно

Мне рэп-тираном не стать средь ветеранов текстА.
Миссия мне здесь проста, но вышел странно на старт.
Написал пару текстов, но был мне вылет оформлен,
Пишу ведь я не по форме, лишний здесь, как флуд на форум.

Зазнался сильно, но больше стимул писать не имею.
Где адекватные битвы с темой от Димы Гордея?
Где же активные судьи? Где баттл, а не параша?
Тень не дойдет до финала. Джони, не станет он нашим.

На второй бред написал я, но ничего не исправить,
И мне не будут кричать, как англо-Ричарду: "Браво!".
Я не жалею о днях, убитых с ручкой, блокнотом.
Хотя бы я не мечтал, что подарит случай банкноты.

Жаль, от таких, как Dark Monk, ушел я недалеко.
Просил, но нЕ дали гонг. У меня встал в горле ком...
Знаете, я не жалею, как то бывает обычно.
Но уйти я не могу - баттл стал вредной привычкой.

Все как всегда: минус в плеер, настроить на режим "стерео",
Если пишу - убираю всех, как шумы при мастеринге.


Рецензии