Источник вдохновения-мой край!

Я предана тебе
     и сердцем, и душой.
Бесценный мой
     источник вдохновенья.
Нежнейший, распрекрасный
     край родной.
Башкортостан берёзовый,
     как сад в часы цветенья.
Ты в каждой жизни
     чудо-полоса-
Великая уральская краса!

               2011г


Рецензии