Без темы, терки в группе просто

Вы возомнили, что вы - боги. Или, как минимум, рАджа.
Вас убираю я, парни, словно в карман себе гаджет.
Я в спаррингах всех вас сделал. Хоть и не победил Джона:
Про отношенья не пишу, мне тема слишком напряженна.

Я не понтуюсь, не зазнался. Тише, ведь баттл всё покажет.
Здесь competition, не война. Не поняли? Мне стало страшно...
Я не расписывал всё много. Скорее, сделал я итог.
Коль не удастся образумить... что же, я сделал всё, что смог.

Может, я влез не в свое дело? Вроде Тень вовсе не апостол...
Мне лично по боку всё это. Верите? Скучно стало просто...


Рецензии