09. 01. 07

Всё чаще спать ложусь я пьяный,
Пытаюсь вспомнить - не могу!
А времени всё так же мало,
Когда всё кончится, пойму.
И с каждым днём мне всё сложнее
Идти, бежать, дышать и петь!
Как буд то бы петля на шее,
Противно на себя смотреть...
Ну а пока не слишком поздно
Пойду печаль свою залью
И буду радоваться глупо,
И снова громко запою!
Но счастье долго не продлится...
Вот протрезвею, отосплюсь.
Всё снова так же повторится
И к вечеру опять напьюсь.


Рецензии