Тебе нужен доктор

Тебя ждут в доме ****атом, где врачи в белых халатах
Ждут твоё тело в палатах, ведь в голове твоей вата,
Раз ты решил бэттлить с Тенью, но вдруг наткнулся на стену
Своей бездарности в теме. Поверь мне, Дон, так не дело.

Специалист тебе нужен, ведь тексты очень уж скУчны,
Рифмы и панчи слабы. Твой кругозор, видно, сужен.
Просишь теперь извинений, пассивен, словно растенье,
Твоё "крутое" творенье не примет баттла система.

Вылечи мозг для начала, но твой корабль отчалил,
На борт "Титаника" загнан, знаешь, умрешь ты в отчаянии.
Ноль-три набрал в телефоне: "Ало! Приедете? Понял."
Благодари меня, парень. Здесь будет врач, ведь ты болен.


Рецензии