Забытый образ детства

Как десять лет назад:
Побитые коленки –
За кухонным столом
Веду я свой отчет,
Но только я уже
Давно не малолетка,
И что-то понимать
Мне Богом суждено.
Но вижу я в стекле
Забытый образ детства,
И что-то не дает
Спокойно мне уснуть,
Иль просто не хочу
Смотреть, как гибнет сердце
Под тяжестью бумаг
«Живущих» на столе.
Прости мне эту блаж,
Забытый образ детства,
Я просто не смогу
Тебя оставить здесь.
Хоть множество друзей
Потеряно бесследно,
Я всё равно хочу
Тебя на миг вернуть.


Рецензии