Личное

Это только моё, это личное.
Не пытайся мне в душу залезть.
Нету там ничего неприличного,
Но и нету, на что там глазеть.

Это просто душа развернулась
Или может свернулась змеёй…
И не сказка, что на ночь грядущая,
Мои мысли… Ну дай мне покой!

Для себя, ограждая пространство, я
Ведь твоих не касаюсь свобод.
Я же просто случайная странница,
Так зачем мне заглядывать в рот?

Это только моё! Это личное!
Постарайся себе уяснить.
Нету там ничего неприличного,
Но не надо без толку просить…


Рецензии