Ищи меня в сети

Я, как паук Аранея, вас поедаю на ужин.
Я - дикий волк-одиночка: чтоб выиграть, стаи не нужно.
Ищи меня в сети, парень, или в моей паутине.
Если ты слился в отборе - значит нам не по пути, ман.

В мире расставил ловушки, ловлю там тех, кто поддался
Искусу легкой добычи. Ничтожны, как "техно-дансинг".
Сливает Тень незаметно, словно микробы на ванной.
Пришел я, чтобы взять баттл. Оркестр! Трубы! Фанфары!


Рецензии