Волны озона

Для души живой и нежной
Лёгок петь по белоснежью.
Снег жемчужинами кружит
Да поскрипывая въюжит.

Я тихонечко вздохнула
Руки к небу протянула.
Небо всё колышется.
А мне-то, мне как дышится!
               
              26.01.11
              с. Вярлево


Рецензии