Потерянный среди...

Потерян в байтах и битах, пикселем сверху накрытый,
Живу в 2d я пространстве, не слышу в нем зова street'a.
Синий экран - конец жизни, веб-мастер - реаниматор,
Язык забыт был когда-то мной на просторах квадрата.

Картинка стала реальной, реал же стал невозможным,
Выжить становится сложно, как заточить ржавый ножик.
Я таю, как снега в мае, того сам не понимая,
Последний год я на грани, иду к отвЕсному краю.

Друзья кидают мне темы, но всё, как мячик об стену:
Летит обратно. Без дела я в другом мире потерян.
Средь эльфов, орков и троллей я выбирать был не волен.
Реал ушел и оставил страшную для меня долю.

Найдя себя в мире этом, даны мной были обеты.
Но хочу клятву нарушить, хочу я выйти из склепа.
Но потерял свою личность. Я теперь есть только тело.
Забрала душу система...я теперь хуже растений.


Рецензии