Без пяти двенадцать

"Вам с Тенью в паре не выжить" - панчлайн искомо банальный.
Снимаю с баттла, как "Canon" - легко, профессионально.
Стремительно иду вперед, опасен, как мото-кросс.
Какой-то Тень очень странный. Под кого косит? Вопрос...

Пять минут до конца дня. Скоро двенадцать уж будет.
За пять минут текст написать? Не запятнаться на людях?
По-моему невозможно, как воскресить Ильича.
Пишу без смысла? Мне стало невыносимо тотчас.


Рецензии