Наш сад

Пляшут листья у окна-
Осень времени верна.
И рябинушка красна
Лишь берёзонька грустна.
Обнажилась все она.
Сад желтеет. Жизнь красна.
Ветками играет ива.
"Осень, как ты тороплива!"-
Удивляется сосна.
            
              20.09010
              с. Вярлево


Рецензии