Кажется, только так...

;Кажется, только с пьяну я могу определиться,
Выбрать верные мысли из паутины,
Все точно решить, даже переродиться,
Прочь убежать от жизни рутины.
Кажется, только так я вижу причины,
Вижу решения, дороги, знаки...
Только так, все отбросив личины,
Избегу предугаданной драки.
Кажется все. Кажется хватит с меня ударов...
Я не могу больше взглядом в стену!
Ты роднее ночных кошмаров,
Но я вижу в тебе перемену.


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи,они настоящие,пережитые.

Оксана Ларина   16.05.2011 00:34     Заявить о нарушении
Я просто пишу то, что чувствую...)

Дифтонг Сердца   16.05.2011 23:56   Заявить о нарушении