Задержание лицеиста отделом ПДН

Буремглоев матом кроет,
знай - вихры мои  крутя,
то сиреною завоет,
то заплачет как дитя.
-Ты чего ж схватил мобильник
или может быть дебил?
Паренёчку фэйс набил...В миг,
сопли -вишь -красней чернил!

Ты зачем угнал машину
от подъезда офиса?
Чтобы мы с вознёй мышиной
сотсавляли описи.
Ты зачем подделал карту
чтоб ограбить банкомат
знать не зря тот ворон каркал,-
вызывая в деканат.

Доканать решил ты что ли
этим самым "новермором",
трахнуть Анжелику Джоли...


Рецензии